2022年1月2日(日)テレビ東京「男子ごはん」
「激ウマ食材SP」
早速ご紹介します!
「生ハムのピンチョス」
材料(2~3人分)
生ハム:適量
バゲット:小1/2本
チャービル
バター
オリーブ油
種なし黒オリーブ
塩漬け粒生コショウ
など適量
作り方
① 下ごしらえ
・ バゲットを1㎝厚さに切る。
・ 黒オリーブは半分に切る。
② バターを塗り、具材をのせる。
③ 全体にオリーブ油をかける。
特選素材:育風堂「はもんみなかみ」
・ 寒暖差が◎
・ グラナダと同じ北緯37度。
キャンティ・イ・ソディ・デル・パレタイオ2015
今回紹介されたレシピ
「すきしゃぶ鍋」
「サーモンのバターソテー」
育風堂「生ハムのピンチョス」
佐々木希「鶏のロースト」
おしまいに
どうぞ参考になさってくださいね。
今日も楽しい食卓でありますように。
ご覧くださりありがとうございました!