【男子ごはん】育風堂「生ハムのピンチョス」激ウマ食材SP

スポンサーリンク

2022年1月2日(日)テレビ東京「男子ごはん
「激ウマ食材SP」
早速ご紹介します!

スポンサーリンク
スポンサーリンク

「生ハムのピンチョス」

材料(2~3人分)

生ハム:適量
バゲット:小1/2本
チャービル
バター
オリーブ油
種なし黒オリーブ
塩漬け粒生コショウ
など適量

作り方

① 下ごしらえ
・ バゲットを1㎝厚さに切る。
・ 黒オリーブは半分に切る。
② バターを塗り、具材をのせる。
③ 全体にオリーブ油をかける。

特選素材:育風堂「はもんみなかみ」

・ 寒暖差が◎
・ グラナダと同じ北緯37度。

キャンティ・イ・ソディ・デル・パレタイオ2015

今回紹介されたレシピ

すきしゃぶ鍋
サーモンのバターソテー
育風堂「生ハムのピンチョス
佐々木希「鶏のロースト

おしまいに

どうぞ参考になさってくださいね。
今日も楽しい食卓でありますように。
ご覧くださりありがとうございました!

タイトルとURLをコピーしました