【レベチなグルメSP】変態の生ハム・究極のTKG・神の炒飯・寿司

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2022年1月4日(火)テレビ東京「23時の密着テレビ レベチな人見つけた

番組で紹介された
一度は食べてみたいレベチなグルメ
備忘録的まとめです。

>>関連タグ→生ハム TKG チャーハン

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イルコテキーノの「生ハム」

肉の変態・佐竹氏が作る生ハム!

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マーブルっぽいのは皿ではなくテーブルなんですの

いやここホントに美味いから↓また行きたい。

イル コテキーノ (山形/イタリアン)
★★★☆☆3.35 ■予算(夜):¥8,000~¥9,999

「究極の卵かけごはん」

卵ソムリエが選んだ「夢王」で。

・ 卵はあまり混ぜすぎない方が滑らかな食感になる。
・ 日本たまごかけごはん研究所が発表している黄金比・激ウマな作り方はこちら↓

幻の卵屋さん」では
全国の養鶏場を回って厳選した80種類の卵を販売している。

https://www.japan-tkg.jp/

兆徳の「玉子チャーハン」

これでいい
これがいい
これしかない
一生に一度は食べるべき「玉子チャーハン」
ごはんの甘みを引き立たせるため
味付けは塩だけ…

兆徳 (本駒込/中華料理)
★★★☆☆3.73 ■予算(夜):¥1,000~¥1,999

前田さんの「寿司盛り合わせ」

魚の肛門のニオイを1匹ずつ嗅いでカルキ臭をチェック。
料理を提供する時間やメニューによって仕立てを変える魚屋さん。
「魚のポテンシャルを最大限引き出すワザ」

サスエ前田魚店 西小川店 (西焼津/その他)
★★★☆☆3.19 ■予算(夜):¥1,000~¥1,999
サスエ前田魚店EC
サスエ前田魚店の干物は「​仕立て」 伝統の自家製天日干し干物 魚の質などを考慮し、干し方、塩の塩梅など、独自に培った技法でお仕立て致します。海の状況や、天候にもより、毎日必ず作れるものではございませんが、朝、駿河湾でとれた新鮮な魚を、屋外で天日干しにして、焼くとふっくら膨らむ「唯一無二の干物」を翌日食卓にお届け致しま...

おしまいに

どうぞ参考になさってくださいね。
今日も楽しい食卓でありますように。
ご覧くださりありがとうございました!

>>関連タグ→生ハム TKG チャーハン

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