超一流シェフのランキング
3位「クラシックビッグロデオウエスタン」
「写真撮っていいですか?笑」
「止まらない!」
「計算され尽くしている」
2位「クラシックビッグオリジナル」
「一番下のピクルスでバランスが!」
1位「エビバーガー」
29.5/30ポイント
「究極の形」
「衝撃が走りました」
「一度は食べて欲しい」
「唯一無二!」
販路限定品カルビー ポテトチップス ロッテリア絶品チーズバーガー味 94g×12袋
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ほのぼのSHOP
「激ウマ味変ソース」
フレンチフライポテトに合う「バーニャカウダソース」
① 鍋ににんにく、オリーブ油を入れ弱火で20分加熱。
② にんにくを細かく潰す。
③ アンチョビを加える。
④ ミキサーで撹拌。
チキンからあげっとに合う「ハニー粒マスタードソース」
① 鍋に白ワインを入れて強火。
② はちみつ、醤油、粒マスタード、レモン汁、バターを加える。
③ 火を止め余熱で5分煮詰める。
※ エグミが出ないように。
GACKTのクオリティ(笑)
てか格付けってココの局やったっけ?
超一流シェフのみなさま!
鈴木弥平さん:ピアット スズキ
後藤祐輔さん:AMOUR
扇谷厚子さん:SYOGUN BURGER
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おしまいに
どうぞお買い物の参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました!