2022年10月11日(火)TBS系「ラヴィット!」
オープニングで披露された
舘さま♡の生クッキングです。
地上波でスーパー宮舘timeやるなんて
本人もスタッフさんも
強心臓にもほどがある(笑)
川島さんはじめ
皆さんのガヤが嬉しすぎるレシピ(?)
早速ご紹介します!
「高菜明太子ごま油ごはん」
川島「家庭なら30秒で出来るレシピ」
宮舘流は6分かけて。
材料
ごはん:茶碗1杯
高菜漬け:適量
明太子:適量
白ごま:適量
ごま油:適量
作り方
① 高菜を刻む。
② 明太子を皮から外してほぐす。
③ 器にごはんを盛り、高菜、明太子を盛り付け、白ごまを散らす。
④ ごま油をかける。
※ 想像通りでしたね笑
HMV&BOOKS online Yahoo!店
おすすめレシピ
おしまいに
どうぞ参考になさってくださいね。
今日も楽しい食卓でありますように。
ご覧くださりありがとうございました!