rel 【あさイチ】夢の3シェフ共演「具沢山スープ」作り方まとめ(1/12)

【あさイチ】夢の3シェフ共演「具沢山スープ」作り方まとめ(1/12)

2021年1月12日(火)にNHKで放送された「あさイチ」の人気コーナー「みんな!ゴハンだよ

お肉や魚、そして野菜がたっぷり入ったスープがあれば
おかずは要りません!
やっぱり要るか

冷蔵庫に残った具材を片付けるつもりで
具だくさんスープを作りましょう。

3シェフが披露してくださった
ご馳走スープに格上げできるマル秘テクは必見です!

スポンサーリンク
スポンサーリンク

落合務「豆と野菜のズッパ」

つぶした豆のとろみと野菜の甘さが
厳しい寒さにほっこり染みわたります。
具だくさんの食べるスープです。

中嶋貞治「根菜と肉団子の豚汁」

丁寧な仕事で
いつもの味噌汁がグレードアップ!
さすがの技は必見であります。

孫成順「鯛と白菜の北京風スープ」

具材も豪華ですが
ダブルスープでさらに旨みが増し増しです。

焼いてひと手間かけるところがプロの技!

おしまいに

ぜひ参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました!

コメント

タイトルとURLをコピーしました