NHK「あさイチ」
中嶋貞治さん
落合務さん
孫成順さん
和洋中のトップ3シェフが披露してくださった
ご馳走レシピ&マル秘テクは必見です!
こちらは
インデックス的まとめであります。
落合務「サルシッチャ・ギョーザ」
中嶋貞治「海鮮青じそギョーザ」
孫成順「豚とパクチーの水餃子」
落合務「ミモザサラダ」
中嶋貞治「鯛めしのふくさ」
孫成順「春餅チュンピン」
落合務「豆と野菜のズッパ」
つぶした豆のとろみと野菜の甘さが
厳しい寒さにほっこり染みわたります。
具沢山の食べるスープです。
中嶋貞治「根菜と肉だんごの豚汁」
丁寧な仕事で
いつものみそ汁がグレードアップ!
さすがの技は必見であります。
孫成順「鯛と白菜の北京風スープ」
具材も豪華ですが
ダブルスープでさらに旨みが増し増しです。
焼いてひと手間かけるところがプロの技!
リンク
おしまいに
ぜひ参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました!