G-1N9MXZG78Z リュウジ「爆速油そば・サバ缶無水鍋・とん平焼き丼」自宅訪問で秘密暴露? | ページ 2
PR

リュウジ「爆速油そば・サバ缶無水鍋・とん平焼き丼」自宅訪問で秘密暴露?

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

仕込みは2分!「サバ缶無水鍋」

サバ缶の旨みと白菜から出る水分で極上だしになります。

材料(1人分)

白菜:1/4
サバ缶:1
@酒:大さじ4
@ごま油:大さじ1
ねぎ:適量
ごま:適量

作り方

① 白菜をざく切りにして鍋に入れる。
② サバ缶も汁ごと鍋に入れる。
③ @で味をつける。
④ 15分間煮込み、ねぎごまをかけて出来上がり。

スポンサーリンク
スポンサーリンク
レシピ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました