「ピーマンのパリパリピザ」
苦さもクセもなくなって
和田「ピーマンがかわいそうなくらい」
というレシピです。
材料(2人分)
ピーマン:2個
ピザ用チーズ:80g
ミニトマト:4個
ソーセージ:2本
作り方
① ピーマンを1個ずつラップに包み500Wで3分レンチン。
② フライパンにピザ用チーズを丸く広げる。
③ 加熱したピーマンを半分にカットし、ミニトマト、斜め切りにしたソーセージと一緒に焼く。
④ 焦げ目がついたら火を止め、5分ほど冷ましてチーズが固まってから「いただきます!」
G-1N9MXZG78Z
苦さもクセもなくなって
和田「ピーマンがかわいそうなくらい」
というレシピです。
ピーマン:2個
ピザ用チーズ:80g
ミニトマト:4個
ソーセージ:2本
① ピーマンを1個ずつラップに包み500Wで3分レンチン。
② フライパンにピザ用チーズを丸く広げる。
③ 加熱したピーマンを半分にカットし、ミニトマト、斜め切りにしたソーセージと一緒に焼く。
④ 焦げ目がついたら火を止め、5分ほど冷ましてチーズが固まってから「いただきます!」