rel 【目次】NHK「始末のアテ」レシピ総集編|まる得マガジン

【目次】NHK「始末のアテ」レシピ総集編|まる得マガジン

NHK「まる得マガジン」で放送された
残り物でカンタン!京都人の知恵 始末のアテ

5分間という短い番組ながら
京都の知恵がみっちり詰まっていて
とても身になります。

宅飲みするときなどに
冷蔵庫の残り物でぱぱっと肴を作るコツを

代々京都で暮らす、料理教室主宰の小平泰子さんが
教えてくださるという番組。

目次としてまとめておきます。

スポンサーリンク
スポンサーリンク

【始末のアテ①】大根・酒粕

【始末のアテ②】白菜・ねぎ

【始末のアテ③】きのこ・油揚げ

【始末のアテ④】たまご・缶詰

【始末のアテ⑤】くだもの

おしまいに

目次としてご利用くださいませ。
お越しくださりありがとうございました!

コメント

タイトルとURLをコピーしました