【きょうの料理】「柚子キャロットラペ」作り方|コウ静子の手仕事

スポンサーリンク

タサン志麻「キャロットラペ」

キャロットラペと言えば志麻さん!

おなじみになった志麻さん愛用のスライサー↓

コウ静子さんの手仕事シリーズ

柚子茶・塩柚子
柚子キャロットラペ
鮭の柚子茶みそ
塩柚子鍋

手仕事12か月

四季折々の暮らしに合う保存食と手仕事を紹介するシリーズ。
1月は飛田和緒さんの「味噌
2月はコウ静子さんの「柚子の保存食
4月は久保加菜子さんの「たけのこ
5月は小平泰子さんの「実山椒
6月は重信初江さんの「
7月は渡辺あきこさんの「新しょうが
8月は北村光代さんの「ハーブ
9月はムラヨシマサユキさんの「果実の保存食
9月は前沢リカさんの「
10月は野本やすゆきさんの「いくら・鮭
11月は有元葉子さんの「干し野菜
12月は荻野恭子さんの「牡蠣
1月は杵島直美さんの「大根の漬物

おしまいに

アレンジ「キャロットラペ」をご紹介しました。
色々楽しみたいものです。

どうぞ参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました!

タイトルとURLをコピーしました