G-1N9MXZG78Z 【所さん】ミシュラン料理人の「ホットプレートレシピ6選」作り方まとめ | ページ 3
PR

【所さん】ミシュラン料理人の「ホットプレートレシピ6選」作り方まとめ

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

はさまない「ホットフルーツサンド」

馬場ちゃんのレシピです。

材料

食パン
バター
きび砂糖
干しブドウ
りんご
レモン
イチゴや洋ナシもOK

作り方

① 230℃の高温にして食パンを焼く。
② 空いたスペースでバター、きび砂糖を焼く。
③ ②に水で戻した干しブドウを加えて焼く。
④ 同様にスライスしたりんご、レモンを焼く。
⑤ パンはつぶしてひっくり返す。
⑥ スライスチーズをプレートに置き、パンをのせてチーズをくっつける。
⑦ パンをひっくり返して、残ったチーズもくっつける。
⑧ フルーツをのせて出来上がり。
※ チーズのコクとレモンの酸味がGOOD。

おすすめレシピ

おしまいに

どうぞ参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました!

>>関連タグ→所さん お取り寄せ 

スポンサーリンク
スポンサーリンク
レシピ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました