NHK「まる得マガジン」
旬を迎えたイチゴのバリエーション豊かなレシピを
イチゴ菓子店主の渡部美佳さんに教えていただきました。
第1回「生のイチゴ」アレンジ
「丸ごとイチゴ&クリームチーズ」
「いちごサイダー」
「カフェクリスタル」
第2回「いちごジュースいろいろ」
「いちごのココナッツミルク」
「いちごのホットチョコレート」
「いちご甘酒」
「Wいちごジュース」
第3回「イチゴの切り方」
「いちごパフェ」
「イチゴとナッツの豆乳プレート」
第4回「いちごサンド」
「いちごのクリームサンド」
「いちごバターサンド」
「いちごマヨトースト」
第5回「いちごジャム&冷凍イチゴ」
「冷凍いちご」
「いちごシェイク」
「ゴロっといちごジャム」
「イチゴのはちみつ漬け」
第6回「香りを活かす生菓子」
「いちごプリン」
「いちごの茶巾しぼり」
第7回「イチゴの焼き菓子」
「いちごのクラフティ」
「いちごとカマンベールのチーズケーキ」
第8回「イチゴのサラダ」
「いちごのリーフサラダ」
「いちごのポテトサラダ」
第8回「イチゴのパスタ」
「いちごの冷製パスタ」
おうちでカフェ風“映える”いちごレシピ/渡部美佳/レシピ
posted with カエレバ
bookfan PayPayモール店
おしまいに
どうぞ参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました!