rel 【家事ヤロウ】クリーム&粉「Wチーズうどん」作り方|冷凍うどんレシピ

【家事ヤロウ】クリーム&粉「Wチーズうどん」作り方|冷凍うどんレシピ

テレビ朝日系「家事ヤロウ!!!

2種類のチーズでバカうま!
カルボっぽい濃い目の味だそうです。
早速ご紹介します!

スポンサーリンク
スポンサーリンク

「クリ粉Wチーズうどん」

材料(1人分)

冷凍うどん:1玉
クリームチーズ:18g
4倍濃縮めんつゆ:大さじ1/2
粉チーズ:適量
ブラックペッパー:適量

作り方

① 冷凍うどんを袋の表示通りにレンチン。
② うどんにクリチめんつゆを入れて混ぜる。
③ 粉チーズブラックペッパーを好きなだけかけまくって出来上がり。
※ クリチがダマになりやすいのでそこは注意。

和田明日香さんヘビロテうどんはコレ↓

今回紹介されたレシピ

おすすめ「冷凍うどん」レシピ

おしまいに

どうぞ参考になさってくださいね。
今日も楽しい食卓でありますように。
ご覧くださりありがとうございました!

タイトルとURLをコピーしました