テレビ朝日系「家事ヤロウ!!!」
2種類のチーズでバカうま!
カルボっぽい濃い目の味だそうです。
早速ご紹介します!
「クリ粉Wチーズうどん」
材料(1人分)
冷凍うどん:1玉
クリームチーズ:18g
4倍濃縮めんつゆ:大さじ1/2
粉チーズ:適量
ブラックペッパー:適量
作り方
① 冷凍うどんを袋の表示通りにレンチン。
② うどんにクリチ、めんつゆを入れて混ぜる。
③ 粉チーズとブラックペッパーを好きなだけかけまくって出来上がり。
※ クリチがダマになりやすいのでそこは注意。
和田明日香さんヘビロテうどんはコレ↓
今回紹介されたレシピ
おすすめ「冷凍うどん」レシピ
おしまいに
どうぞ参考になさってくださいね。
今日も楽しい食卓でありますように。
ご覧くださりありがとうございました!