rel 【家事ヤロウ】ピザ風「アスパラ明太チーズ焼き」作り方|和田明日香

【家事ヤロウ】ピザ風「アスパラ明太チーズ焼き」作り方|和田明日香

テレビ朝日系「家事ヤロウ!!!」で紹介されました。

家事ヤロウの胃袋をガッチリつかんで離さない和田明日香さんのレシピ
早速ご紹介します!

スポンサーリンク
スポンサーリンク

「アスパラ明太チーズ焼き」

材料

アスパラガス:8本
ピザ用チーズ:80g
明太子:1腹
黒コショウ:適量

作り方

① アスパラは根元の皮をピーラーでむき、3㎝の斜め切り。
② フライパンにピザ用チーズを敷き詰めて焼く。
③ チーズの上にアスパラを散らす。
④ 明太子を大きめにちぎってゴロっとのせる。
⑤ 中火4~5分放置!
⑥ チーズが溶けてカリッと焼き固まったら出来上がり。
※ 黒コショウをかけていただく。

コチラでもチーズテクを披露↓

36分で作ったメニュー!

【家事ヤロウ】「特大レタスの豚巻き」作り方|和田明日香
...

おしまいに

どうぞ参考になさってくださいね。
今日も楽しい食卓でありますように。
ご覧くださりありがとうございました!

コメント

タイトルとURLをコピーしました