テレビ朝日系「家事ヤロウ!!!」
家事ヤロウの胃袋をガッチリつかんで離さない和田明日香さん!
炊飯器早炊きの間に4品作る「vs炊飯器」
レシピを早速ご紹介します!
「アスパラ明太チーズ焼き」
材料
アスパラガス:8本
ピザ用チーズ:80g
明太子:1腹
黒コショウ:適量
作り方
① アスパラは根元の皮をピーラーでむき、3㎝の斜め切り。
② フライパンにピザ用チーズを敷き詰めて焼く。
③ チーズの上にアスパラを散らす。
④ 明太子を大きめにちぎってゴロっとのせる。
⑤ 中火で4~5分放置!
⑥ チーズが溶けてカリッと焼き固まったら出来上がり。
※ 黒コショウをかけていただく。
コチラでもチーズテクを披露↓
リンク
36分で作ったメニュー!
おしまいに
どうぞ参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました。
今日も楽しい食卓でありますように!