rel 【家事ヤロウ】ピザ風「アスパラ明太チーズ焼き」和田明日香vs炊飯器

【家事ヤロウ】ピザ風「アスパラ明太チーズ焼き」和田明日香vs炊飯器

テレビ朝日系「家事ヤロウ!!!

家事ヤロウの胃袋をガッチリつかんで離さない和田明日香さん!

炊飯器早炊きの間に4品作る「vs炊飯器
レシピを早速ご紹介します!

スポンサーリンク
スポンサーリンク

「アスパラ明太チーズ焼き」

材料

アスパラガス:8本
ピザ用チーズ:80g
明太子:1腹
黒コショウ:適量

作り方

① アスパラは根元の皮をピーラーでむき、3㎝の斜め切り。
② フライパンにピザ用チーズを敷き詰めて焼く。
③ チーズの上にアスパラを散らす。
④ 明太子を大きめにちぎってゴロっとのせる。
⑤ 中火4~5分放置!
⑥ チーズが溶けてカリッと焼き固まったら出来上がり。
※ 黒コショウをかけていただく。

コチラでもチーズテクを披露↓

36分で作ったメニュー!

おしまいに

どうぞ参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました。
今日も楽しい食卓でありますように!

タイトルとURLをコピーしました