G-1N9MXZG78Z 【あてなよる】大原千鶴「サラミ茶漬け」ソーセージで呑む

【あてなよる】大原千鶴「サラミ茶漬け」ソーセージで呑む

記事内に広告が含まれています
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

酔っていても作れるほど簡単なのに絶品な「あて」
大原千鶴さんの小粋なレシピ
早速ご紹介します!

「サラミ茶漬け」

ボジョレー産の赤で。

材料(1人分)

ごはん:1膳分
熱湯:100㎖
顆粒チキンスープ:小さじ1
@サラミ:5g
@青じそ:適量
@しょうが:適量
@黒コショウ:適量

作り方

① 下ごしらえ
・ サラミは細切り。
・ 青じそしょうがはせん切り。
・ 黒コショウは潰す。
・ 温かいごはんの上に@をのせる。
② チキンスープをかけて混ぜていただく。

「ソーセージで呑む」レシピ

腸簡単「台湾風ソーセージ
魚肉ソーセージのかき揚げ
時短「ザワークラウト
サラミ茶漬け

関連レシピ

おしまいに

どうぞ参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました。
今日も楽しい食卓でありますように!

スポンサーリンク
スポンサーリンク
レシピ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました