G-1N9MXZG78Z 【ラヴィット】鈴木弥平「サバ缶の冷製パスタ」缶詰アレンジ
PR

【ラヴィット】鈴木弥平「サバ缶の冷製パスタ」缶詰アレンジ

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

2021年5月25日(火)TBS系「ラヴィット!
一番おいしい「魚介系缶詰ランキング1位で紹介されたレシピです。
早速GO!

「さば水煮缶の冷製パスタ」

材料

月花さば水煮:1缶
トマト:1個
玉ねぎ:1/6個
パスタ:100g
大葉:2枚
オリーブ油:適量

作り方

① 下ごしらえ
・ トマトはざく切り。
・ 玉ねぎはスライス。
② 鯖缶の缶汁半分、トマト玉ねぎを混ぜ合わせる。
③ 茹でたパスタを氷水でしめる。
④ 残りの缶汁パスタを絡める。
⑤ パスタに具材をのせてオリーブ油をかけ大葉をのせる。

おすすめレシピ

おしまいに

どうぞ参考になさってくださいね。
今日も楽しい食卓でありますように。
ご覧くださりありがとうございました!

スポンサーリンク
スポンサーリンク
レシピ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました