2021年6月14日(月)日本テレビ系「ヒルナンデス!」
業務スーパーに精通している
業務田スー子さんのレシピ
早速ご紹介します。
「ラザニア」
豆腐皮(トウフーピー)はしっかりした食感で大豆の旨みが!
材料(2人分)
豆腐皮:適量
ホワイトソース:500g
パスタソース:250g
とろけるチーズ:50g
作り方
① 豆腐皮をグラタン皿に入る大きさにカット。
② 一番下にホワイトソース→豆腐皮→ホワイトソース→ミートソース→豆腐皮→ホワイトソース→ミートソース→豆腐皮…チーズ(笑)
※ 最初Wで皿にくっつくことを防ぐ。その後、皮→W→Mの順らしい。
③ トースターでこんがり焼き目がつくまで焼く。
リンク
おすすめレシピ
おしまいに
どうぞ参考になさってくださいね。
今日も楽しい食卓でありますように。
ご覧くださりありがとうございました!