2021年6月24日(木)日本テレビ系「ヒルナンデス!」で紹介されました。
ヒラク氏おすすめ発酵食品
いつきみそ「麦味噌繊月」
ゆきんこ「雪割納豆」
ゆきんこ オンラインストア powered by BASE
...
上澤梅太郎商店「らっきょうたまり漬け」
らっきょうのたまり漬 | 上澤梅太郎商店
...
「松浦漬」
くじらの軟骨なんですね?
知らなかった!
九州ではよくCMが流れてました。
SAGAマルシェYahoo!ショップ
「塩麹バナナ」
材料(1人分)
バナナ:1本
塩麹:小さじ1/2
豆乳:25㎖
きなこ:適量
作り方
① バナナを半分に切る。
② 半分は輪切り、半分は潰す。
③ 潰したバナナに塩麹、豆乳を加えて混ぜる。
④ 輪切りバナナも加える。
⑤ 好みできなこをふる。
おすすめレシピ
おしまいに
どうぞ参考になさってくださいね。
今日も楽しい食卓でありますように。
ご覧くださりありがとうございました!