【あてなよる】大原千鶴「クリームチーズボール3種」チーズで呑む

スポンサーリンク

田中要次さんと市川紗椰さんをゲストにお迎えして
極上の料理と酒のマリアージュでおもてなし!

今回は「チーズ」の宴です。

酔っていても作れるほど簡単なのに絶品な「あて」
大原千鶴さんの小粋なレシピです。
早速ご紹介します!

スポンサーリンク
スポンサーリンク

「クリームチーズボール3種」

材料

クリームチーズ:適量
しば漬け:適量
すんき漬け:適量
パイナップル:適量

作り方

① 漬物、パイナップルを細かく刻む。
② ラップにクリームチーズをのせて丸く形を整える。
③ ①をのせる。

すんき漬け↓

「チーズで呑む」レシピ

クリームチーズボール3種
粉チーズせんべい
カッテージチーズの白和え
臭いチーズの揚げ春巻
チーズハンバーグ

おすすめレシピ

おしまいに

どうぞ参考になさってくださいね。
今日も楽しい食卓でありますように。
ご覧くださりありがとうございました!

タイトルとURLをコピーしました