G-1N9MXZG78Z 【ラヴィット】一番おいしい「プリン」ランキング|味変レシピ | ページ 2

【ラヴィット】一番おいしい「プリン」ランキング|味変レシピ

記事内に広告が含まれています
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

超一流パティシエのランキング

3位:オハヨー乳業「ジャージー牛乳プリン」

「買って食べたい。ビックリした」
「リッチな配合」

味変レシピ「贅沢いちごのミルクプリン」

① イチゴ(1個)を食べやすい大きさにカット。
② イチゴイチゴジャムを1:1で混ぜる。
③ 牛乳プリンの上に②をのせる。
※ ブルーベリーとブルーベリージャムでも◎

2位:オハヨー乳業「新鮮卵のこんがり焼プリン」

「自分たちが作っているプリンに一番近い」
「焼プリン系ではダントツ」
「会社(オハヨー乳業)が食品気質なのかな」
「材料、焼き方、食感にこだわりを感じる」

1位:セブンイレブン「窯焼きとろ生カスタードプリン」

「コレはヤバい」
「10点以上つけたい!」
「勉強させられる!素晴らしい」
「シュワとろが今までにない」

味変レシピ「ウィスキー入りプリン」

① プリンをよく冷やしておく。
② プリンにウィスキー(大さじ1)を加えたら出来上がり。
③ カラメルと合わせていただく!

おすすめ記事

超一流パティシエのみなさま!

江森宏之さん:メゾン ジブレー
浅見欣則さん:ヨシノリアサミ
中山和大さん:オクシタニアル

おしまいに

全部買っちゃおう!
セブンないけど

どうぞお買い物の参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました。

スポンサーリンク
スポンサーリンク
グルメ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました