超一流パティシエのランキング
3位:オハヨー乳業「ジャージー牛乳プリン」
「買って食べたい。ビックリした」
「リッチな配合」
味変レシピ「贅沢いちごのミルクプリン」
① イチゴ(1個)を食べやすい大きさにカット。
② イチゴ:イチゴジャムを1:1で混ぜる。
③ 牛乳プリンの上に②をのせる。
※ ブルーベリーとブルーベリージャムでも◎
2位:オハヨー乳業「新鮮卵のこんがり焼プリン」
「自分たちが作っているプリンに一番近い」
「焼プリン系ではダントツ」
「会社(オハヨー乳業)が食品気質なのかな」
「材料、焼き方、食感にこだわりを感じる」
1位:セブンイレブン「窯焼きとろ生カスタードプリン」
「コレはヤバい」
「10点以上つけたい!」
「勉強させられる!素晴らしい」
「シュワとろが今までにない」
味変レシピ「ウィスキー入りプリン」
① プリンをよく冷やしておく。
② プリンにウィスキー(大さじ1)を加えたら出来上がり。
③ カラメルと合わせていただく!
おすすめ記事
超一流パティシエのみなさま!
江森宏之さん:メゾン ジブレー
浅見欣則さん:ヨシノリアサミ
中山和大さん:オクシタニアル
おしまいに
全部買っちゃおう!
セブンないけど
どうぞお買い物の参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました。