G-1N9MXZG78Z 【せっかくグルメ】コンビーフハッシュ・たくあんマヨ|トーストの作り方&お取り寄せ
PR

【せっかくグルメ】コンビーフハッシュ・たくあんマヨ|トーストの作り方&お取り寄せ

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

2021年7月11日(日)TBS系「バナナマンの早起きせっかくグルメ!!
色々シリーズ化されてるようですが
今回はトースト。
早速ご紹介します!

せっかくグルメ 

「たくあんマヨトースト」

滋賀の「サラダパン」を目指した?

材料(1人分)

食パン:1枚
たくあん:30g
マヨネーズ:15g

作り方

① 下ごしらえ
・ たくあんは角切り。
② 食パン2分トースト。
③ たくあんマヨネーズを和える。
④ 焼いた食パンの片側半分にたくあんマヨをのせる。
⑤ 食パンを半分に折りたたむ。
※ たくあんは細切りの方がいいかも?
※ パンと角切りたくあんが別々に来てしまう。

「コンビーフハッシュトースト」

コンビーフハッシュ
ミンチ状にした牛肉にスパイスをブレンドしダイスポテトと合わせたもの。

材料(1人分)

食パン:1枚
コンビーフハッシュ:70g
クリームチーズ:30g

作り方

① 食パンコンビーフハッシュをのせる。
② クリームチーズをのせる。
③ トースターで3分焼く。

おすすめレシピ

おしまいに

どうぞ参考になさってくださいね。
今日も楽しい食卓でありますように。
ご覧くださりありがとうございました!

せっかくグルメ 

スポンサーリンク
スポンサーリンク
レシピ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました