今回ゆーママこと松本有美さんが教えてくださったのは
一品5分でできるカラフルなお弁当おかずです。
主菜 × 赤・黄の副菜 × 緑の副菜で
時間のない朝も華やかなお弁当が完成します!
こちらはインデックス的まとめであります。
お役に立てたら嬉しいです。
①主菜「トマトえびたま」
②主菜「磯辺とり天」
③主菜「豚肉の照りマヨ炒め」
リンク
④主菜「豚肉のうまダレ焼き」
⑤「赤・黄の副菜」4品
「パプリカの甘酢炒め」
「大根とチーズのだしカレー」
「かぼちゃのぺペロンサラダ」
「人参のオレンジマリネ」
⑥「緑の副菜」4品
「春キャベツのからし酢みそ和え」
「アスパラガスのたらこバター炒め」
「スナップえんどうとちくわのごま塩炒め」
「小松菜のエビしょうが和え」
リンク
関連記事
おしまいに
毎日のことですから
気楽に長く続けていきたいものです。
どうぞ参考になさってくださいね。
今日も楽しい食卓でありますように。
ご覧くださりありがとうございました!