G-1N9MXZG78Z 【ラヴィット】お弁当のおかず用「冷凍食品」ランキング|アレンジレシピ | ページ 2
PR

【ラヴィット】お弁当のおかず用「冷凍食品」ランキング|アレンジレシピ

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

プロのランキング

3位:味の素「えびとひじきのふんわり揚げ」

10品目で彩り豊か。ふんわり食感。
「全体がバランス良い」
「完成された味」

アレンジレシピ「明石焼き風」

① 5㎜角のトマト(1/2個)水(100㏄)白だし(50㏄)みりん(15㏄)薄口醤油(10㏄)を火にかける。
② ①のだしにふんわり揚げ浸して明石焼き風に。

2位:ニッスイ「白身魚とタルタルソースのフライ」

「レモンの香りがきいている」
「(タルタルが中に入っている)一体型がスゴイ」
「発想が!天才だ!」
「弁当箱も汚れない」

アレンジレシピ「ディップソース」

① 温めた白身魚のフライ(2個)冷凍アボカド(30g)マヨネーズ(大さじ1)黒コショウ(適量)を混ぜる。

1位:ニチレイ「お肉たっぷりジューシーメンチカツ」

「この大きさをここまでジューシーに揚げるのは難しい」

おすすめ記事

プロのみなさま!

村田明彦さん:季旬 鈴なり
タケムラダイさん
makoさん

おしまいに

どうぞお買い物の参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました。

冷凍食品

スポンサーリンク
スポンサーリンク
グルメ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました