G-1N9MXZG78Z 【ラヴィット】一番おいしい「冷凍チャーハン」ランキング|アレンジレシピ | ページ 2

【ラヴィット】一番おいしい「冷凍チャーハン」ランキング|アレンジレシピ

スポンサーリンク
記事内に広告が含まれています。

超一流中華料理人のランキング

3位:マルハニチロ「あおり炒めの焼豚炒飯」

「レンジ調理とは思えない本格的な印象」
「忖度なしで美味しい」
「ゴロゴロ焼豚が他のものと比較にならないくらい贅沢」

2位:味の素「五目炒飯」

塩分40%カット
「優しい味わいながら満足感もある」
※ 牛乳、粉チーズ、塩レモンでリゾットにしても◎

1位:ニチレイ「本格炒め炒飯」

27/30ポイント
「嘘のように高いレベル」
「シンプルにおいしい」
「炒め方、香ばしさ、色合い全てが素晴らしい」

炒飯おすすめ隠し味

日本酒を加えるとパラパラになり甘みも出る。
1人分、大さじ1を
卵、ごはんを炒めた後、他の具材を加える前に!

おすすめ記事

超一流中華料理人のみなさま!

初見直人さん:ゆずのたね
金子優貴さん:series料理長
小澤善文さん:臥龍居統括料理長

おしまいに

どうぞお買い物の参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました。

タイトルとURLをコピーしました