G-1N9MXZG78Z 【ラヴィット】べっぴん舎・志賀弘唯「発酵シーフードカレー」レトルトちょい足し
PR

【ラヴィット】べっぴん舎・志賀弘唯「発酵シーフードカレー」レトルトちょい足し

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

べっぴん舎の志賀弘唯さんによる
咖喱屋カレー中辛」ちょい足しレシピです。

早速ご紹介します!

「発酵シーフードカレー」

材料(1人分)

咖喱屋カレー中辛:1袋
ごはん:1膳
イカの塩辛:小さじ1
キムチ:大さじ1
しらす:適量
青のり:適量

作り方

① 盛り付けたカレーにイカの塩辛キムチをトッピングする。
 しらす青のりをかける。

おすすめ記事

おしまいに

どうぞ参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました。
今日も楽しい食卓でありますように!

スポンサーリンク
スポンサーリンク
レシピ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました