G-1N9MXZG78Z 【ラヴィット】1番おいしい「トマトパスタソース」ランキング|モグ飯「タルトタタン」 | ページ 2

【ラヴィット】1番おいしい「トマトパスタソース」ランキング|モグ飯「タルトタタン」

記事内に広告が含まれています
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

超一流料理人のランキング

3位:「オマール海老のトマトソース」

ハインツ日本
「完成度が高い」
「こうあるべきだ!というトマトソース」

2位:「トマトの果肉たっぷりのトマトバジル」

日清製粉ウェルナ マ・マー
「いろんな活用ができるニュートラルなソース」
「店で出してもおかしくないレベル」

1位:オーマイ「ガーリックトマト」

84/90ポイント
ニップン
「プロより美味しいところもある(笑」

アレンジレシピ

「ピッツァ風さばグラタン」

① サバの水煮(1缶)とトマトパスタソース(100g)を小鍋に移す。
② サバをほぐしながら弱火で2分煮詰める。
③ グラタン皿にちぎった食パン(1枚)を敷き詰める。
④ 煮詰めたソースをかける。
⑤ スライスチーズ(2枚)をのせ、柚子胡椒(適量)を塗る。
⓺ オーブントースターで5分焼く。
⑦ バジル(適量)を振りかける。

トマトパスタソースの「タルトタタン」

① 冷凍パイシート(1枚)にフォークで穴を開ける。
② 耐熱皿にパイシートを敷き、トマトソース(100g)をまんべんなく塗る。
③ クッキー(3枚)を割って散らす。
④ クリチ(40g)プチトマト(6個)冷凍ミックスベリー(適量)をのせる。
⑤ グラニュー糖(大さじ1)を全体にまぶす。
⓺ オーブンとスターで5分焼く。
⑦ アルミホイルをかぶせて更に3分焼く。 

超一流料理人のみなさま!

鈴木弥平さん:ピアット スズキ
後藤祐輔さん:AMOUR
濱口昌大さん:セルサルサーレ

おすすめ記事

おしまいに

どうぞお買い物の参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました!

>>関連タグ→ラビットランキング お取り寄せ 

スポンサーリンク
スポンサーリンク
グルメ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました