2022年12月18日(日)テレビ東京「男子ごはん」
恒例の裏トークは
変わり種「チーズかまぼこ」です。
どんな珍種が飛び出すでしょうか?
早速ご紹介します!
「スモークチーズハム」
・ 白身魚のすり身にハム、チーズ、パセリを練り込み桜のチップで燻製した。
・ 洋風かまぼこ。
・ そのままでもトースターで焼いても。
・ 白ワインと。
「カマフィーユ欧風カレーチーズ」
・ カレー粉を練り込んだすり身でプレーンのすり身を挟んだ。
・ 新感覚の蒲鉾。
・ 全国かまぼこ品評会でも評価。
・ 見た目も美しい。
・ 白ワインと。
「計算されてる」
「食べやすい」
「このままオードブル」
「フォンデュ リュクス フロマージュ」
・ 焼いて食べる新感覚チーズかまぼこ。
・ 自家製のハモいり蒲鉾生地+クリチ、18か月熟成コンテチーズなどを入れ、3種のチーズをかけた。
・ 日本一高級!?
・ 焼きたてをナイフ&フォークで。
・ やはり白ワインと。
「パニック!」
「バランスが良い」
cercle・huit(セルクルユイット)
おすすめ記事
>>人気お取り寄せ記事一覧はコチラ
おしまいに
どうぞお買物の参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました!