【男子ごはん】「チーズかまぼこ」カマフィーユ・スモークチーズ・フロマージュ

スポンサーリンク

2022年12月18日(日)テレビ東京「男子ごはん

恒例の裏トークは
変わり種「チーズかまぼこ」です。

どんな珍種が飛び出すでしょうか?
早速ご紹介します!

>>関連タグ→裏トーク お取り寄せ

スポンサーリンク
スポンサーリンク

「スモークチーズハム」

・ 白身魚のすり身にハム、チーズ、パセリを練り込み桜のチップで燻製した。
・ 洋風かまぼこ。
・ そのままでもトースターで焼いても。
・ 白ワインと。

「カマフィーユ欧風カレーチーズ」

・ カレー粉を練り込んだすり身でプレーンのすり身を挟んだ。
・ 新感覚の蒲鉾。
・ 全国かまぼこ品評会でも評価。
・ 見た目も美しい。
・ 白ワインと。

「計算されてる」
「食べやすい」
「このままオードブル」

「フォンデュ リュクス フロマージュ」

・ 焼いて食べる新感覚チーズかまぼこ。
・ 自家製のハモいり蒲鉾生地+クリチ、18か月熟成コンテチーズなどを入れ、3種のチーズをかけた。
・ 日本一高級!?
・ 焼きたてをナイフ&フォークで。
・ やはり白ワインと。

「パニック!」
「バランスが良い」

cercle・huit(セルクルユイット)

おすすめ記事

>>人気お取り寄せ記事一覧はコチラ

おしまいに

どうぞお買物の参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました!

>>関連タグ→裏トーク お取り寄せ

タイトルとURLをコピーしました