rel 【ラヴィット】「くら寿司」ランキング|寿司ネタ

【ラヴィット】「くら寿司」ランキング|寿司ネタ

2021年4月16日(金)TBS系「ラヴィット!
回転すしチェーン店「くら寿司」の寿司ネタランキングです。

本日から「桜鯛とサーモンフェア」開催だそうです。
早速ご紹介します!

回転ずし

スポンサーリンク
スポンサーリンク

超一流すし職人のランキング

10位「清見みかんぶり」1貫110円

・脂が臭くない。

9位「極み熟成桜鯛」2貫220円

・薄味のタレが鯛のうまみを引き出している。
・鯛を邪魔していない。

8位「たまご焼き」2貫110円

7位「ビントロ」2貫110円

・溶けるような身のやわらかさ。
・熟成した魚に近い。

6位「大粒いくら」2貫220円

・粒が大きくておいしい。
・皮目が固すぎず柔らかすぎず、張りもある。
・ロシアの最高品質。

5位「極み熟成まぐろ」2貫110円

売り上げ1位。
・ねっとり一体化。
・48時間熟成して旨み成分40%UP。

4位「活〆穴子」1貫220円

・肉厚でタレもうまい。
・手間がかかっている。

3位「あぶりチーズサーモン」2貫110円

・焼き加減が完璧。
・鉄板!

2位「旨たれ牛カルビ」2貫110円

2人が10点満点。
・甘辛の漬けたれ。
・子どもが好きになる寿司。
・この価格で肉が固くない!

1位「極み熟成中とろ」1貫220円

2人が10点満点。
・きめ細かい身質。
・熟成した脂も良い。
・圧倒的№1。
・嫌味がなくサラッとしている。

超一流すし職人のみなさま!

尾崎淳鮨 由う
小高雄一蔵六雄山
毛利太祐鮨 利﨑
山根竜介鮨 竜介
髙橋潤鮨 たかはし

「いちばんおいしい」シリーズ

おしまいに

どうぞお食事の参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました!

回転ずし

タイトルとURLをコピーしました