G-1N9MXZG78Z 【ラヴィット】一番おいしい「チルドピザ」ランキング|ちょい足しレシピ | ページ 2

【ラヴィット】一番おいしい「チルドピザ」ランキング|ちょい足しレシピ

記事内に広告が含まれています
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

超一流ピザ職人のランキング

3位「シャウエッセン®ピザ」

「スモークされたような香りが抜群」
「生地が本格的」
「ソーセージを活かすための一枚」
・ カレー粉をまぶして焼き上げ、ポテチを散らす。

2位「ナポリの職人ミートデラックスピッツァ」

「このクオリティでこの価格」
「完成度が高い」
「みみに気泡があるのがサクッ&モチのナポリピザの特徴」

1位「ちょっと贅沢なピザこだわりミックス」

35/40ポイント
「これはレベルが高い」
「ダントツ!」

チルドピザ・もっとウマくなる食べ方

・ トマトベースには、焼く前にトマトジュース(大さじ1)をかけると焦げにくく風味も良くなる。
・ チーズベースには牛乳を。

超一流ピザ職人のみなさま!

志賀和真さん
太田賢二さん
松丸俊輔さん
池田哲也さん

おすすめ記事

冷凍ピザ編↓

おしまいに

どうぞお買い物の参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました!

スポンサーリンク
スポンサーリンク
グルメ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました