rel 【ラヴィット】一番おいしい「無印ごはんモノ」ランキング|アレンジレシピも

【ラヴィット】一番おいしい「無印ごはんモノ」ランキング|アレンジレシピも

2021年4月1日(木)TBS系「ラヴィット

今年度から始まったフレッシュな番組ですね。
初めて見ましたが芸人さんが多くてとっても賑やか。
朝はも少し落ち着いていたいタイプ(笑)
川島くんの声がいいですね。

スポンサーリンク
スポンサーリンク

無印の「売上」ランキング

ごはんにかける」シリーズと
炊き込みごはんの素」からのランキング

10位「チリコンカン」

9位「金目鯛ごはん」

8位「酸辣湯」

7位「たけのこごはん」

6位「ほたて貝柱と昆布のごはん」

5位「ガパオ」

4位「胡麻味噌担々スープ」

3位「ユッケジャン」

2位「牛すじとこんにゃくのぼっかけ」

1位「ルーロー飯」

超一流料理人のランキング

脇屋友詞さん、小林雄二さん、小林武志さん、春田理宏さん、望月英雄さんのランキング。

10位「沖縄風豚角煮ごはん」

売り上げ15位

9位「チキンときのこのガーリックピラフ」

売り上げ17位

+スパゲッティでペペロンチーノ風にしても。

8位「牛すじとこんにゃくのぼっかけ」

売り上げ2位

豆腐と商品を一緒に煮込んでも。

7位「かしわめし」

売り上げ12位

6位「パエリア」

売り上げ18位
春田さんと小林さんが満点をつけた商品!

5位「あさりと生姜の深川飯」

売り上げ13位

商品に白ねぎを加えて卵とじしてどんぶりに!

4位「金目鯛ごはん」

売り上げ9位

3位「あさり山菜ごはん」

売り上げ12位
鮮度の良いあさりが使われている。

溶き卵(2個)と商品1袋を容器に入れて7分レンチン。
茶碗蒸し風に。

2位「ルーロー飯」

売り上げ1位
粗挽き肉に変更して売り上げUP。

1位「ガパオ」

売り上げ5位

おすすめ「無印」記事

一流シェフのランキングと売り上げの乖離が面白いです↓

超一流料理人のみなさま!

脇屋友詞WAKIYAー笑美茶樓
小林雄二青華こばやし
小林武志赤坂 桃ノ木
春田理宏Crony
望月英雄日本料理太月

おしまいに

どうぞお買い物の参考になさってくださいね。
備蓄品に加えてもいいですね。
ご覧くださりありがとうございました!

タイトルとURLをコピーしました