2022年3月6日(日)テレビ東京「男子ごはん」
恒例の裏トークは
変わり種「食べる〇〇」です。
どんな珍種が飛び出すでしょうか?
早速ご紹介します!
「食べるオイスターソース」
・ たけのこ、にんにく、粗く刻んだ牡蠣。
・ 食感も楽しめる。
・ 食べ応え抜群!
「いい香り!」
「お茶漬けにも良さそう」
「長男しゅう君のニラ砂肝」
・ 実際に社長が作っていた(笑)
・ 大分県産のニラとハーブ鶏の砂肝をオリジナルたれに漬け込んだ。
・ ほんのり甘さもある。
「万能!」
「作ってみたい、よく出来てる」
鰹節屋が作った「食べるめんつゆ」
・ 粗削りしたかつお節、昆布、モロミなどが入っている。
・ 風味豊かなごはんのお供。
・ マヨと混ぜてディップしても絶品!
「味がしっかり」
おすすめ「お取り寄せ」記事
>>人気お取り寄せ記事一覧はコチラ
今回紹介されたレシピ
「豚のレモンリエット・ザクザク海老のごま醤油」
「鶏ちゃん焼き」
おしまいに
どうぞお買物の参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました!