超一流料理人のランキング
3位「炙り牛スープ」
2位「あさり」
「贅沢あさりの豆乳フレンチトースト」
① 少な目の湯で「あさり」を溶かす。
② 豆乳と溶き卵を加えてよく混ぜる。
③ あさりを取り出す。
④ 卵液に食パンを10分以上浸す。
⑤ バターで両面焼く。
1位「なめこ」
「だし巻き玉子」
① 湯(100㏄)で濃いめに「なめこ」を溶かし冷ます。
② 卵(4個)を混ぜて焼く。
超一流料理人のみなさま!
寺田惠一:銀座おのでら
鈴木弥平:ピアット スズキ
鈴木秋信:すず木
坂内晃:東家
高瀬健一:ケン タカセ
「いちばんおいしい」シリーズ
おしまいに
どうぞお買い物の参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました!