G-1N9MXZG78Z 【ラヴィット】一番おいしい「フリーズドライ」ランキング|アレンジレシピ4選 | ページ 2

【ラヴィット】一番おいしい「フリーズドライ」ランキング|アレンジレシピ4選

記事内に広告が含まれています
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

超一流料理人のランキング

3位「炙り牛スープ」

2位「あさり」

「贅沢あさりの豆乳フレンチトースト」

① 少な目ので「あさり」を溶かす。
② 豆乳溶き卵を加えてよく混ぜる。
③ あさりを取り出す。
④ 卵液食パン10分以上浸す。
⑤ バターで両面焼く。

1位「なめこ」

画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: image-42-10.jpg

「だし巻き玉子」

① (100㏄)で濃いめに「なめこ」を溶かし冷ます。
② (4個)を混ぜて焼く。

超一流料理人のみなさま!

寺田惠一銀座おのでら
鈴木弥平ピアット スズキ
鈴木秋信すず木
坂内晃東家
高瀬健一ケン タカセ

「いちばんおいしい」シリーズ

おしまいに

どうぞお買い物の参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました!

スポンサーリンク
スポンサーリンク
グルメ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました