超一流料理人のランキング
3位:ニチレイ「特から®」
「この値段で作れてしまう、高得点」
「肉汁を感じられる」
「私の家に必ずある、でも子どもの弁当用なので食べたことがない!」
2位:テーブルマーク「国産若鶏の塩から揚げ」
「塩で上品に」
「大人の唐揚げ」
「すだちを絞って晩酌に」
酒ショップーMOUーヤフー店
1位:ニチレイ「若鶏タツタ」
「揚げたてを思わせるような仕上がり」
「再加熱した時にこの食感!」
「あっさりみぞれ餡」
材料(1人分)
唐揚げ:3個
大根:1/5本
白だし:大さじ2
水:50㏄
水溶き片栗粉:大さじ2
作り方
① 鍋に大根おろしを入れる。
② 水で薄めた白だしを加えて火にかける。
③ 水溶き片栗粉でトロミをつける。
④ 唐揚げにかけて好みで小口切りの万能ねぎを散らす。
超一流料理人のみなさま!
初見直人:ゆずのたね
鈴木弥平:ピアット スズキ
新井直行:旬の趣 凛
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おしまいに
どうぞお買い物の参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました!