フジテレビ系「バゲット」で紹介されました。
最高級A5ランク仙台牛すき焼き煮(肉のいとう)
・1年間で6万個販売の実績。
・ごはんが止まらないおいしさ。至極のおとも。
・口当たりがよくまろやかで豊かな風味。
・醤油と砂糖のみで味付け。
・食パンでサンドしても。
おやどり・ひなどり(一鶴)
・骨付鶏
・特注のオーブンで300℃以上で一気焼き。
・塩、コショウ、ガーリックパウダーのみで味付け。
・皮はパリッと中はジューシー。
・噛めば噛むほど味の出るおやどりとやわらかくてジューシーなひなどり。
・滴り落ちる肉汁!おにぎりやキャベツを絡めて。
・残った香味油で作るガーリックチャーハンも美味。
レディース 財布 通販のソラーラ
「鴨すき」(鶏名子)
・低脂肪高タンパクの鴨肉。
・疲労回復効果。
・醤油ベースの出汁。
・15秒ほど出汁にくぐらせていただく。
・大量のねぎ!鴨肉の旨みが染み出たスープとねぎとの絡み。
・シメはそばで。
おすすめの「お取り寄せ」記事
おしまいに
どうぞお買い物の参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました!