超一流イタリアンシェフのランキング
3位:「青の洞窟ボロネーゼ」
日清製粉
「肉の煮込みを食べているよう」
「お店で出しても分からない」
LOHACO Yahoo!店
2位:「ボロネーゼの真実」
ニップンREGALO
「味わい深いコク深い」
「本格派ミートソース」
「偽りなし」
1位:「国産粗挽き牛肉がたっぷりはいったボロネーゼ」
ライフプレミアム(!)
え?正直意外(笑)すごない?
58/60ポイント
鈴木シェフは満点!
「目指すボロネーゼはコレ」
「すごく安いと思う」
超一流イタリアンシェフのみなさま!
鈴木弥平さん:ピアット スズキ
岩坪滋さん:イル プレージョ
山田剛嗣さん:ペスケリア
おすすめ記事
おしまいに
どうぞお買い物の参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました!