G-1N9MXZG78Z 【サタプラ】「カルボナーラソース」ひたすら試してランキング詳細 | ページ 2
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【サタプラ】「カルボナーラソース」ひたすら試してランキング詳細

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2位「カルボナーラ」

紀ノ国屋

・ 北海道産生乳使用のパルメザンチーズ。
・ 和風カルボナーラソース。
→ 隠し味に魚醤!
→ 日本人の味覚に合うソース。

「口溶けがいい」

総合得点43/50

・コスパ:6
・具材:9
・麺との絡み具合:9
・ソースの味:10
・パスタとの相性:9

「ごはんに合いそう、醤油かけて(笑)」

1位「パンチェッタと粗挽きこしょうのまろやかカルボナーラ」

クイーンズ伊勢丹

・ 熟成パンチェッタ×オリーブ油。
→ コク・塩味・うまみ・香り!

「バランスの良さ」
「嫌なところがない」
「パスタとの相性最高!」

総合得点45/50

・コスパ:7
・具材:8
・麺との絡み具合:10
・ソースの味:10
・パスタとの相性:10

「食べきってちょうど良い濃さを気にしてに作った」
パンにかけてチーズをのせて焼いても◎

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生クリーム使用↓

鈴木浩治さん情報

鈴木浩治さん
番組の表記は
浩次になってたけど…

大阪市の人気イタリアン「ラ ルッチョラ」オーナーシェフです。
滋賀県出身。
ミシュラン☆

dai-docoro☆ベジタ

ラ・ルッチョラ (福島/イタリアン)
...

おしまいに

どうぞお買い物の参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました!

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