G-1N9MXZG78Z 【ラヴィット】「冷凍ピラフ」ランキング|モグ飯キッチン「ずぼライス」 | ページ 2
PR

【ラヴィット】「冷凍ピラフ」ランキング|モグ飯キッチン「ずぼライス」

記事内に広告が含まれています
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

超一流料理人のランキング

3位「バルごはんシーフードピラフ」

ニッスイ
「うまみが濃い」

2位「えびピラフ」

ファミマル
「ピラフ感としてはダントツ」
ダンダンとつとつ
「お店で出すレベル」
「絶妙な水分量」

1位「えびピラフ」

82/90ポイント
ニチレイ
「他の追随を許さない」
「このエビが一番おいしい」

モグ飯キッチン

みんな大好き⁉
モグライダーのアレンジコーナーです。

「冷凍ピラフのピーマンチーズ焼き」

【2人分】
① 冷凍ピラフ(250g)をボウルに入れる。
※ エビをごはんで隠してレンチンするとプリプリに。
② 600Wで4分レンチン。
③ ヨーグルト(大さじ2)を加えて混ぜる。
④ ピーマン(3個)を縦半分に切ってワタと種を除き、内側に塩・コショウ。
⑤ ピラフを詰め、ピザ用チーズ(適量)をのせる。
⑥ オーブントースターで10分焼く。

「めちゃウマオムライス」

【2人分】
① マグカップ7割くらいまでピラフを入れてラップ、レンチン。
② ボウルに卵(2個)マヨ(適量)を入れて混ぜる。
③ ピラフにケチャップ(適量)を加えて混ぜる。
④ チーズをのせて溶き卵を流し入れる。
⑤ 再び5分レンチン。
⑥ ドライパセリをふっても。

おすすめ記事

超一流料理人のみなさま!

鈴木弥平さん:ピアット スズキ
川島大輔さん:ビストロティロワ
森山裕介さん:笄軒

おしまいに

舘さまの無駄遣いに悶絶!
川島くん「(稲ちゃんアンブレラとの2冠に)宮舘が止まりませんよ」
朝から笑い過ぎて腹痛い(笑)
保存版や!

どうぞお買い物の参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました!

>>関連タグ→ラビットランキング お取り寄せ 

スポンサーリンク
スポンサーリンク
グルメ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました