超一流パン職人のランキング
3位:「ファミチキバンズ」
「このソフト感、口溶け(我々も)出したい」
「大手ハンバーガーチェーンのバンズより全然良い」
「バンズと呼ぶにはもったいない!」
ファミチキを挟まずともウマし!
2位:「チョコ好きのためのチョコクロワッサン」
「完成度が高い。どうやって作ってるか聞きたい」
「エアリーで歯切れが良い」
「層が非常にキレイ。袋に入っているのにサクサクする」
アレンジレシピ
① クロワッサンの上部に切り込みを入れて開く。
② ミックスナッツを散らし、マシュマロをのせる。
③ 開いた状態でトースターで2~3分。
※ 上部にはホイルをかけて。
④ サンドして出来上がり。
1位:「アップルクリームデニッシュ」
「折り込み方にこだわりが」
「完成された逸品」
「けしからん!出来過ぎてよくない(笑)」
※ 画像はファミマHPより
おすすめ記事
超一流パン職人のみなさま!
朝倉誠二さん:セイジアサクラ
髙田知明さん:サンセリテ
毛利将人さん:マンマーノ
おしまいに
コンビニパンのレベルってスゴイんですね。
断然おにぎり派
試してみたい思います。
どうぞお買い物の参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました。