G-1N9MXZG78Z 【サタプラ】「クリームパン」ひたすら試してランキング詳細 | ページ 2

【サタプラ】「クリームパン」ひたすら試してランキング詳細

記事内に広告が含まれています
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

2位:「蒜山牛乳クリームパン」

タカキベーカリー
・ 生地にジャージー牛乳使用。
・ 四角く薄く焼き上げた。
→ しっとり食感に。
「デニッシュ食パンみたい」
「パン生地が完成されてる、生地にコク」
「あっさり系」

総合得点44/50

・コスパ:7
・クリームの量:9
・クリームの味:9
・生地の味:10
・全体の味:9

1位:「高級クリームパン」

山崎製パン
・ 発酵種「ルヴァン」使用。
→ ふんわり食感。
・ 北海道十勝産牛乳。
→ 滑らかでコクのある味わいに。
・ バランスが◎
「ずっと幸せ!」
「パンとクリームの一体感」

総合得点45/50

・コスパ:7
・クリームの量:8
・クリームの味:10
・生地の味:10
・全体の味:10

おすすめ記事

おしまいに

どうぞお買い物の参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました!

>>関連タグ→ひたすら試してランキング 

スポンサーリンク
スポンサーリンク
グルメ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました