超一流パティシエのランキング
3位:「生ガトーショコラ」
「安いですね」
「ちゃんと苦い」
2位:「どらもっち ずんだ&ミルク」
1位:「昔ながらのカスタードプリン」
29/30ポイント
「みんなが好きな味」
「卵、牛乳、砂糖!原料が俺らと変わらないじゃん!」
固めの食感。
画像は公式HPより
おすすめ記事
超一流パティシエのみなさま!
菊地賢一さん:レザネフォール
中山和大さん:オクシタニアル
川路さとみさん:ショコラティエ川路
おしまいに
すんごく美味しそうですね。
田舎からローソンが消えたもんで
なんとも羨ましい限り(笑)
セブンって何?
どうぞお買い物の参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました。