G-1N9MXZG78Z 【ラヴィット】一番おいしい「カップスープ」ランキング|アレンジレシピも | ページ 2
PR

【ラヴィット】一番おいしい「カップスープ」ランキング|アレンジレシピも

記事内に広告が含まれています
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

超一流シェフのランキング

3位「栗かぼちゃのポタージュ」

画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: image-56-5.jpg

売り上げ7位
個人的に№1。

【栗かぼちゃパスタ】
① スープ(2袋)を(200㏄)で溶かす。
② 茹でたパスタ(1人分)生クリーム(30㏄)を加える。
③ 粉チーズ(大さじ1)を混ぜる。
※ うどんやそうめんでもOK。

2位「コーンクリーム」

画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: image-56.jpg

売り上げ1位
半熟卵を落としても」

1位「トマトのポタージュ」

画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: image-56-6.jpg

売り上げ5位
残り野菜を刻んで加えたらミネストローネに」

超一流シェフのみなさま!

片岡護:アルポルト
工藤敏之:ラ・ロシェル総料理長
林亨:トルッキオ
石塚和生
田熊一衛:リーブル

「いちばんおいしい」シリーズ

おしまいに

どうぞお買い物の参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました!

スポンサーリンク
スポンサーリンク
グルメ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました