G-1N9MXZG78Z 【ラヴィット】一番おいしい「人気小袋スナック菓子」ランキング|平野レミアレンジ | ページ 2
PR

【ラヴィット】一番おいしい「人気小袋スナック菓子」ランキング|平野レミアレンジ

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

プロのランキング

3位:湖池屋「スコーン やみつきバーベキュー」

1987年発売。
「しっかりスパイシー」
「ガツンとした濃さが後を引く。食べきっちゃう」
「食事感がある、食べ応えがある」

2位:カルビー「じゃがりこ サラダbits」

「bitsはチャック付きで残せる(笑)」
「誰もが好きな味」

「パリパリじゃがりこ」

酒にも合う!

材料

スライスチーズ:1枚
じゃがりこ:3本
青のり:適量

作り方

① 耐熱皿にスライスチーズをのせる。
② チーズの上に間隔をあけてじゃがりこをのせる。
③ 青のりをふりかける。
④ 600Wで1分レンチン。
⑤ 3つにカット。

1位:江崎グリコ「クラッツ ペッパーベーコン」

77/90ポイント
「代わりがない味」
「ガッツリ感、食感」

おすすめ記事

プロのみなさま!

MICHIKOさん
松林千宏さん
中村大輔さん:麻布十番 杵屋

おしまいに

どうぞお買い物の参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました。

じゃがりこ ベビースター 

スポンサーリンク
スポンサーリンク
グルメ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました