G-1N9MXZG78Z 【ラヴィット】一番おいしい「無印カレー」ランキング|アレンジレシピ | ページ 2

【ラヴィット】一番おいしい「無印カレー」ランキング|アレンジレシピ

記事内に広告が含まれています
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

超一流カレー職人のランキング

3位:「プラウンモイリー」

「南インドカレーレストランで出てきても気付きません」
「これがメニューになるところがスゴイ」
「よくこの香りを出したな」

2位:「牛ばら肉の大盛カレー」

「値段を見返しました(笑)」
「肉がゴロゴロ入って幸せ」
「カレー欲を最大限満たせる」

アレンジレシピ「牛ばらカレーのホットサンド」

① 食パン(8枚切り2枚)の耳を切り落とす。
② カットしたモッツァレラチーズ(10g)を並べる。
③ ゆで卵(1/2個)をのせてカレーをかける。
④ パンを重ねて4辺を包丁の背で押し固める。
⑤ 1000Wのトースターで3分焼く。

1位:「グリーン」

54/60ポイント、齋藤さんは満点!
「レトルトでココまで再現できるんだ」
「しめじではなくしっかり、ふくろたけ」
「グリーンカレー愛がないと作れない」
「専門店に負けない高いクオリティ」

おすすめ記事

超一流カレー職人のみなさま!

齋藤絵理:SPICY CURRY 魯珈(ろか)
瀬島徳人さん:桃の実
志賀弘唯:べっぴん舎

おしまいに

当方は格安・西友派(笑)
毎日いただいてます。

どうぞお買い物の参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました。

スポンサーリンク
スポンサーリンク
グルメ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました