超一流カレー職人のランキング
3位:「プラウンモイリー」
「南インドカレーレストランで出てきても気付きません」
「これがメニューになるところがスゴイ」
「よくこの香りを出したな」
LOHACO PayPayモール店
2位:「牛ばら肉の大盛カレー」
「値段を見返しました(笑)」
「肉がゴロゴロ入って幸せ」
「カレー欲を最大限満たせる」
アレンジレシピ「牛ばらカレーのホットサンド」
① 食パン(8枚切り2枚)の耳を切り落とす。
② カットしたモッツァレラチーズ(10g)を並べる。
③ ゆで卵(1/2個)をのせてカレーをかける。
④ パンを重ねて4辺を包丁の背で押し固める。
⑤ 1000Wのトースターで3分焼く。
1位:「グリーン」
54/60ポイント、齋藤さんは満点!
「レトルトでココまで再現できるんだ」
「しめじではなくしっかり、ふくろたけ」
「グリーンカレー愛がないと作れない」
「専門店に負けない高いクオリティ」
おすすめ記事
超一流カレー職人のみなさま!
齋藤絵理:SPICY CURRY 魯珈(ろか)
瀬島徳人さん:桃の実
志賀弘唯:べっぴん舎
おしまいに
当方は格安・西友派(笑)
毎日いただいてます。
どうぞお買い物の参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました。