G-1N9MXZG78Z 【ラヴィット】鈴木弥平「山わさび白醤油漬け」で「山わさびのリゾット」作り方
PR

【ラヴィット】鈴木弥平「山わさび白醤油漬け」で「山わさびのリゾット」作り方

記事内に広告が含まれています
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

2021年4月27日(火)TBS系「ラヴィット!

超一流料理人が選ぶ
アンテナショップどさんこプラザ」のランキング

その中で紹介された
「お客様に出してもいいと思う!」レシピだそうです。
早速ご紹介します!

「山わさびのリゾット」

材料(1人分)

山わさび白醤油漬け:小さじ1
長ねぎ:少々
チーズ:10g
バター10g
冷やごはん:1膳

作り方

① 下ごしらえ
・ 長ねぎは薄切り。
② 鍋にバターを熱しねぎを炒める。
③ 冷ごはん(80㏄)を加える。
④ チーズ山わさびを加えて粘りが出るまで混ぜる。

「いちばんおいしい」シリーズ

おしまいに

どうぞ参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました。
今日も楽しい食卓でありますように!

スポンサーリンク
スポンサーリンク
レシピ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました