G-1N9MXZG78Z 【サタプラ】プラス食酢アレンジ「チーズケーキ、カレー、みそ汁」河瀬璃菜 | ページ 2
PR

【サタプラ】プラス食酢アレンジ「チーズケーキ、カレー、みそ汁」河瀬璃菜

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

2位「穀物酢×みそ汁」

① (400㏄)に穀物酢(大さじ1)を入れて味噌を溶く。
「塩味がまろやかになる」

1位「黒酢×チーズケーキ」

① 黒酢(大さじ3)砂糖(大さじ1)を少しトロミがつくまで加熱。
② チーズケーキにかける。
「相性抜群!」
「甘味がより際立つ」
「香りは気にならない」

おすすめ記事

おしまいに

早速試してみたいと思います。
最後までご覧くださりありがとうございました!

スポンサーリンク
スポンサーリンク
レシピ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました