2位「穀物酢×みそ汁」
① 水(400㏄)に穀物酢(大さじ1)を入れて味噌を溶く。
「塩味がまろやかになる」
1位「黒酢×チーズケーキ」
① 黒酢(大さじ3)砂糖(大さじ1)を少しトロミがつくまで加熱。
② チーズケーキにかける。
「相性抜群!」
「甘味がより際立つ」
「香りは気にならない」
おすすめ記事
おしまいに
早速試してみたいと思います。
最後までご覧くださりありがとうございました!
G-1N9MXZG78Z
① 水(400㏄)に穀物酢(大さじ1)を入れて味噌を溶く。
「塩味がまろやかになる」
① 黒酢(大さじ3)砂糖(大さじ1)を少しトロミがつくまで加熱。
② チーズケーキにかける。
「相性抜群!」
「甘味がより際立つ」
「香りは気にならない」
早速試してみたいと思います。
最後までご覧くださりありがとうございました!