G-1N9MXZG78Z 【ごはんジャパン】遠山忠芳「タルタルソース」作り方|海底熟成ワイン
PR

【ごはんジャパン】遠山忠芳「タルタルソース」作り方|海底熟成ワイン

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

2022年5月7日(土)テレビ朝日系「ごはんジャパン

フライに合う遠山シェフのタルタルソース
早速ご紹介します!

>>関連タグ→タルタルソース

関連レシピ

「タルタルソース」

衣にアオサを合わせたアジフライに添えて。
ロゼのスパークリングが◎

材料(4人分)

ゆで卵:2個
玉ねぎ:40g
マヨネーズ:50g
マスタード:38g
キュウリのピクルス:15g
ケッパー:15g

作り方

① ピクルス、ケッパー、玉ねぎ、ゆで卵はみじん切り。
② マヨネーズ、マスタードと和える。

おすすめレシピ

遠山忠芳さん情報

洋食ビストロTOYAMA (六本木/洋食)
...

おしまいに

どうぞ参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました。
今日も楽しい食卓でありますように!

>>関連タグ→タルタルソース

スポンサーリンク
スポンサーリンク
レシピ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました