2021年2月10日(水)テレビ東京「よじごじDays」で披露されたレシピです。
メーカー監修ってところに魅かれますね。
では早速ご紹介します!
「納豆バーグトースト」
材料(2人分)
マルシンハンバーグ
納豆(たれ・辛子付き):2パック
食パン:2枚
マヨネーズ:適宜
青ねぎ:適宜
作り方
① マルシンハンバーグを1㎝角に切る。
② フライパンで表面がカリカリになるまで中火で3~4分焼く。
③ 納豆にタレを入れて混ぜる。
④ 加熱したハンバーグと混ぜ合わせる。
⑤ 食パンの上にのせてマヨネーズをかける。
⑥ オーブンで3分チンする。
※ 好みで付属のからし、青ねぎをかけても。
なんだかノスタルジー(笑)↓
リンク
おすすめ「納豆」レシピ
おしまいに
とってもお手軽なレシピでした。
マルシンハンバーグ未経験者なので
これは是非体験したいところ(笑)
どうぞお試しくださいね。
ご覧くださりありがとうございました!