G-1N9MXZG78Z 【家事ヤロウ】「ぬって焼いたらタンドリーチキン」作り方|阿佐ヶ谷姉妹
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【家事ヤロウ】「ぬって焼いたらタンドリーチキン」作り方|阿佐ヶ谷姉妹

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テレビ朝日系「家事ヤロウ!!!

おなじみカルディで売っている
ぬって焼いたらカレーパン」を使ったレシピです。
早速ご紹介します!

「ぬって焼いたらタンドリーチキン」

乾燥マッシュポテトやフライドオニオンが入った
カレー風味のペーストなんですって。
へー。

材料

鶏もも肉:1枚
塩麹:大さじ1
「ぬって焼いたら」:大さじ3

作り方

① 鶏もも肉を半分に切る。
② 保存袋に入れて塩麹を揉み込む。
③ ぬって焼いたらを加えてしっかり揉み込む。
④ フライパンに皮目を下にして置く。
⑤ 袋に残ったペーストも肉に塗る。
⑥ 中火5~7分焼く。
⑦ 焼き色がついたら返し弱火5~7分
⑧ 焼けたらアルミホイルで包んでオーブントースターで5分加熱。

おすすめレシピ

おしまいに

どうぞ参考になさってくださいね。
今日も楽しい食卓でありますように。
ご覧くださりありがとうございました!

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