G-1N9MXZG78Z 【噂の東京マガジン】孫関義「春キャベツのホイコーロー・高菜チャーハン」 | ページ 2
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【噂の東京マガジン】孫関義「春キャベツのホイコーロー・高菜チャーハン」

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「高菜チャーハン」

材料(1人分)

ごはん:100g
オリーブ油:小さじ
高菜:70g
卵:2個
塩:少々
コショウ:少々
醤油:少々

作り方

① 温かいごはんオリーブ油を混ぜる。
② 鍋を熱して多めのを引いてなじませる。
③ 刻み高菜を炒め、香りが出たら取り出す。
④ を引いて溶き卵を入れ、お玉で回しながら強火でサッと炒める。
⑤ 半熟のうちにごはんを加え、ほぐしながら中火で炒める。
⑥ を加えて強火で炒める。
⑦ ごはんがパラパラになったら高菜を戻し入れてコショウをふる。 
⑧ 鍋肌から醤油を回し入れ、数回あおって出来上がり。

おすすめ「チャーハン」レシピ

孫関義さん情報

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おしまいに

孫関義さんの「春キャベツのホイコーロー」と「高菜チャーハン」でした。

どうぞ参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました!

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