rel 【家事ヤロウ】和田明日香「アボカド明太ディップ」vs炊飯器レシピ

【家事ヤロウ】和田明日香「アボカド明太ディップ」vs炊飯器レシピ

テレビ朝日系「家事ヤロウ!!!

家事ヤロウの胃袋をガッチリつかんで離さない和田(オレたちの)明日香さん。

炊飯器早炊きの間に4品作る「vs炊飯器
レシピを早速ご紹介します!

アボカド

スポンサーリンク
スポンサーリンク

「キュウリのアボカド明太ディップ」

材料

アボカド:1個
レモン:1/2個
明太子:1/2腹
マヨネーズ:大さじ1
醤油:小さじ1
キュウリ:好きなだけ

作り方

① アボカドはくり抜いて潰す。
② レモンを搾る。
③ 明太子マヨ醤油を加えて混ぜる(ディップ)
④ キュウリは縦半分。
⑤ タネを除いて4~5㎝長さにカット。
⑥ キュウリでディップしていただく。

今回紹介された他のレシピ

おしまいに

どうぞ参考になさってくださいね。
今日も楽しい食卓でありますように。
ご覧くださりありがとうございました!

アボカド

タイトルとURLをコピーしました