rel 【ヒルナンデス】業務田スー子「ほうれん草サーモンクリームパスタ」作り方

【ヒルナンデス】業務田スー子「ほうれん草サーモンクリームパスタ」作り方

2021年4月19日(月)日本テレビ系「ヒルナンデス!」で紹介されました。

業務スーパーに精通している
業務田スー子さんのレシピを紹介します。

冷凍食品なんかは
ちょっと臆病なんです。

でも…
なんだかとっても便利そう。
使ってみようかしら?

スー子さんのレシピ
早速ご紹介します!

スポンサーリンク
スポンサーリンク

「春のほうれん草サーモンクリームパスタ」

鮭フレーク」は
鮭を中骨までフレークにしてある。

材料(2人分)

ファルファッレ:160g
バター:7g
カットほうれん草:100g
牛乳:1カップ
鮭フレーク:50g
業務シチュー:2片

作り方

① ファルファッレを沸騰したに入れ表示通り茹でる。
② フライパンにバターを入れて溶かす。
③ ほうれん草を炒め、牛乳鮭フレークを加える。
④ 業務シチューを加えて溶かす。
⑤ シチューが溶けたらファルファッレを加えて絡ませる。

おすすめレシピ

【ヒルナンデス】冷凍まぐろカツで「生春巻き」作り方|業務田スー子
...

おしまいに

どうぞ参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました。
今日も楽しい食卓でありますように!

コメント

タイトルとURLをコピーしました