G-1N9MXZG78Z 【ヒルナンデス】業務田スー子「ほうれん草サーモンクリームパスタ」作り方
PR

【ヒルナンデス】業務田スー子「ほうれん草サーモンクリームパスタ」作り方

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

2021年4月19日(月)日本テレビ系「ヒルナンデス!

業務スーパーに精通している
業務田スー子さん

当方、業スーの冷凍食品なんかは
ちょっと臆病なんです。

でも…
なんだかとっても便利そう。
使ってみようかしら?

スー子さんのレシピ
早速ご紹介します!

「春のほうれん草サーモンクリームパスタ」

鮭フレーク」は
鮭を中骨までフレークにしてあるそうな。

材料(2人分)

太字は業スー商品

ファルファッレ:160g
バター:7g
カットほうれん草:100g
牛乳:1カップ
鮭フレーク:50g
業務シチュー:2片

作り方

① ファルファッレを沸騰したに入れ表示通り茹でる。
② フライパンにバターを入れて溶かす。
③ ほうれん草を炒め、牛乳鮭フレークを加える。
④ 業務シチューを加えて溶かす。
⑤ シチューが溶けたらファルファッレを加えて絡ませる。

おすすめレシピ

おしまいに

どうぞ参考になさってくださいね。
ご覧くださりありがとうございました。
今日も楽しい食卓でありますように!

スポンサーリンク
スポンサーリンク
レシピ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました